Взмах
Наступает время, когда ты ложишься спать...
и спишь с открытыми глазами...
Не от усталости, не от эмоций,
Не от передряг,
Не от счастья...
Просто так.
Потому что глаза не подчиняются разуму.
Они видят одно -
Мы придумываем другое.
Послушайте ресницы.
Каждая из них отвечает за свой интервал пространства.
Каждая из них борется за свою ноту.
Каждая из них знает о себе всё.
А что мы знаем о них?
Только то, что это крылья.
Наших глаз.
Загляните в зеркало.
Вы себя видите?
Вы видите только зеркало.
16. 02. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042701013