Красно - белый!

Красно-белая кровь.
Красно-белая жизнь.
Красно-белые майки и флаги.
Красно-белые. Вновь
Матч сегодня, держись,
Победим и на поле и в драке!
Победим!
Потому что Спартак-чемпион,
Потому что за нами Столица.
Победим!
Ты же слышишь - ревёт стадион -
Красно-белое сердце стучится.


Рецензии