Пчела в метро
Приходят ко мне иногда.
Найти смысл жизни
Все бьется безумно душа.
Я встретил родные,
Почти что родные глаза.
Но все же другие,
И вновь предо мной пустота.
Достигнуть возможно
Всего на что хватит ума.
Но это так сложно,
Как знамя нужна мне она.
Нет рядом. О, боже!
И спущены уж паруса.
Дрейфую, но все же
Бывают еще чудеса.
В метро у Харона
Сплошная вокруг суета.
По полу вагона
Ползет незаметно пчела.
Усталые крылья,
Не может летать уж она.
И тщетны усилья
Растопчут - такая судьба.
Но ползает пчелка,
Спасают ее небеса.
Смешная девчонка!
И как она только жива?!
Смотрел зачарован,
Счастливая все же она.
Я взглядом прикован,
Я тоже такая пчела.
На брюки залезла
К кому-то, спасаясь от зла.
Надежда воскресла.
Хватило же пчелке ума!
Хозяин же брючин,
Где тихо уселась пчела,
В Измайлове вышел,
Где в парке гуляет весна.
Свидетельство о публикации №104042600098
в каждой строчке: оптимизм, надежда и "всё будет хорошо"... я улыбаюсь.
спасибо, Яра :)
с самыми искренними,
Кэтрин Ло 26.04.2004 00:47 Заявить о нарушении
В поклоне,
Ярослав
Ярослав Кодесс 26.04.2004 12:15 Заявить о нарушении