С добрым утром, человек! творение моего друга

          сл. – Стас Nec.

Рассвет...
Дедушка без ног блюёт на порог.
С добрым утром, человек!

Рассвет...
Дохлая собака родила слепых щенят.
С днём рожденья, человек!

Рассвет...
Вчерашние брошенные дети поверили в Бога.
С добрым утром, человек!

Полдень...
По дороге на работу убивали людей.
Добрый день!

День...
Внезапно в мире стало меньше ещё на пару сотен людей.
Добрый день!

Закат...
На улицы выходят погулять толпы ****ей.
Добрый вечер, человек!

Полночь...
К полуночи брошена толпа матерей.
Спокойно спи, не думай, человек!
Доброй ночи, человек!

Рассвет, два - свет, три – свет, четыре – света НЕТ!


Рецензии