Струна...
Нежность -
Любовь -
Курок....
Стоп! Хватит безумия строк!
Чувства -
Холод -
Камень -
Волна...
Нет! Вижу всерьёз не нужна...
Плач -
Слёзы -
Веселье -
Тоска...
Вдруг прогибается жизни доска...
Звонок -
Тишина -
Вместе -
Одна -
Больше ни ты мне, ни я не нужна...
Свидетельство о публикации №104042600897
Девочка Ню 06.02.2008 01:59 Заявить о нарушении