Призыв к разуму...
Я знаю, лучше будет так.
Пусть будем мы не вместе, но свободны,
Иначе хуже было бы, не так!
Нам вместе больше нету места
На этом краешке земли,
Давай забудем всё, что в прошлом?
Да нет... не говори... молчи!
Смириться нужно с этой мыслью,
Что мы не вместе, ты - не мой.
Мне тоже трудно, с этой мыслью
Стараюсь сжиться я,
И ты попробуй выстоять,
Ведь ты же мальчик, а не тряпка, милый мой!
Свидетельство о публикации №104042600892
Побре Диабло 05.08.2004 21:41 Заявить о нарушении