Не делай мне больно и в тысячный раз

Не делай мне больно и в тысячный раз…
Несбывшихся встреч мои слёзы – озёра,
Мои ожиданья до сумерек, сгас
Последний фонарик, светил мне который.

И вот… в полумраке надежды дымок
Клубится, и что-то во мне замирает…
Так веры в тебя сокровенный росток
Чуть-чуть распустившись, уже погибает.


Рецензии