Грёзы о тебе
Как жаль, что не со мной,
Ты будешь ночи коротать,
И не меня ты будешь звать.
Тебе я слова не скажу,
Пряча от тебя тоску.
Я буду тихо, молча ждать,
Когда ко мне придешь опять.
И снова как во сне,
Ты придешь ко мне,
На себе поймаю твой взгляд,
И нет мне уже пути назад.
Так хочется себя к тебе прижать,
И одному тебе принадлежать,
Почувствовать ласки твоих рук,
Отдаться обьятью твоих губ.
Тепло хочу узнать твоего я тела,
Познать все то, что я хотела,
Запомнить раз и на всегда,
Тот миг, когда сказала "ДА".
Свидетельство о публикации №104042600887