Я ехать не хочу и оставаться

Я ехать не хочу и оставаться
Одна быть не хочу и от друзей бегу
Я плакать не хочу, но лишь кривятся
В улыбке губы, я смеятся не могу.

Весна, земля сухая, небо, солнце
Должно обязано, но не тревожит,
Прозрачный воздух не поможет,
Глаза в тумане, сердце-тоже.
В тумане на работу и во двор,
В тумане телефонный разговор.

Я вяну, глохну, я тону в пожаре,
В своем ужасном равнодушья одеяле.
О,Солнце б взорвалось или земля разверзлась,
Чтоб я очнулась, прорвала
Унынья разъедающую мерзость


Рецензии