я тебе замешаю в боярышник вузу
в боярышник
миллионный осколок стекла
девяносто процентов тепла
и уплывший в безвременье
парусник
воск свечей ритуальных
растопленный
и недетскую искренность слез
кровь поленьями ставших берез
все что мной за столетия
скоплено
оскоплен
взгляд твой
ты уже ничей
не мой
не свой ни их
каждый твой стих
триптих и целая жизнь
там в панораме
чужих рам
ты вроде еще
не был
физически мертв
но реиркарнируешь
так отточенно
для нас все кончено
перелет
стай брошенных с востока на север
чертополох
четырех-листный клевер
шедевр ювелирных рук
за что тебе муки
воронки в душе от разрывов
душных и ушлых
но ты слушай слушай
я буду с тобой говорить
и на беззвучные стоны пить
я принесу тебе свой напиток...
26.04.04
Свидетельство о публикации №104042600852