я не способна на жалость...

Я не способна на жалость
Да и не жаль мне тебя
Мне нужна всего лишь малость…
Даже не твоя душа…

Мне нужна постель и тепло
Ласки рук твоих сильных
Говорить не о чём тяжело
Не надо опер мыльных

Мы просто ляжем в кровать
Приласкаем тела, поцелуем
Не надо меня ругать
Может быть потанцуем...
                23 апреля 2004 год.


Рецензии