шизофрения
всего на свете? -
диагноз или призвание?
я ранима, как чайка и
непосредственна, как дети.
немыслимые расстояния...
о камни мостовых разбиваюсь,
не желая попадать в твои сети -
и не жди покаяния.
теперь в море неба летаю,
сплетаю звёздные нити -
загадывай желания
Свидетельство о публикации №104042600807