Глаза любимой

 Глаза, где ласки океан,
 Красы той необъятной силы,
 Оставшись в сердце, навсегда
 От первой встечи покорили!
Мне не забыть...О красота!
Они, они настолько милы:
Нежны, как первые слова
И изумительно красивы!


Рецензии