На бегу возле метро

Ну здравствуй.Как дела?
Ты с ним еще? Забавно...
А знаешь, я вчера...
Спешишь? Тогда понятно.
Чего я не звоню?
Ну, знаешь, вся в работе.
Я ж дома не живу,
Да и растет животик.
Как это "от кого"?
Ты ничего не знаешь?
Вон, около метро,
Тебя с цветком встречает.
Когда успела? Здрасьте!
Ты прям меня пугаешь.
Забравши мое счастье
Ты в простоту играешь?
Да ладно, не смущайся.
Живи с ним, будь счастливой.
Тебя уже заждался
Мой бывший-твой любимый...


Рецензии