Безвыходность

Дождь или снег-ей уже все равно.
И не смотрит в окно, знает, что там темно.
Солнце село, ушло.Не дождется его.
Только боль, пустота...Все уже все равно.

Где-то кто-то кричит и кого-то зовет,
А она все молчит и кого-то все ждет.
Знает-он не придет, ведь ему все равно,
Что она его ждет и не смотрит в окно.

Вот аптечку берет, открывает флакон
И таблеток штук семь, падает на ладонь.
Улыбаясь берет, запивает водой,
Под одеяло ложится она с головой...

Быстро время летит и она уже спит,
Видит сказочный сон, в нем как-будто летит.
В этом сне не придется ей ждать никого
В это время за дверью раздался звонок...

"Милая!Это я! Веришь, в пробку попал!"
Молодой паренек торопливо снимал
Женский волос с плеча.Только зря он бежал.
Втемной комнате тихо белый ангел рыдал...


Рецензии