Собачья любовь Человека

Я-твой маленький щенок,
Что клубочком спит у ног.
Тапочки тебе приносит,
И ошейник смирно носит.
Ты придешь-хвостом виляет,
Никогда громко не лает,
Смотрит нежными глазами,
А душа...полна слезами.
Слез его не замечаешь,
Иногда слегка пинаешь,
Иногда потреплешь холку
И пойдешь пить с другом водку.
А что я? сижу у двери.
Я не верю в чувств потерю.
Знаю-скоро ты вернешься
И мне нежно улыбнешься.
Ведь я преданный щенок!
Очень тихо сплю у ног.
Никогда громко не лаю
И ошейник не снимаю...


Рецензии
Ничего так себе))

Катерина   29.04.2004 13:42     Заявить о нарушении
Так "так себе", или "ничего"? :)

Кэй   03.05.2004 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.