Память

Она приносит боль,
Она приносит счастье,
Она - на ранах соль,
Или опять ненастье.

Она всегда со мной,
Она мне как родная.
Она - старик скупой,
Иль щедрая, иная.

Она ведь помнит все,
Она о всех все знает.
И сердце рвет мое,
А лед в душе не таит.

Она моя подруга,
Она мне как сестра.
Она - моя простуда,
Она - душа моя...


Рецензии