разве что-то происходит

разве что-то происходит между нами? между нами,
тень моя по краю ходит, развевая волосами...
Разве что-то получилось? Лишь осколки да обрывки
Я вчера во сне молилась, так и снились снов урывки...
разве что-то происходит? Я не знаю, не похоже...
тень моя на день находит, извиваясь в нервной дрожи..
Я вчера считала звезды, полнолуние как прежде
разве что-то происходит? кажется, ищу одежды...
Посчитала, помолилась, ночью темной просыпаясь...
мы как будто поигрались... я одна во всем раскаюсь.
12.04.04


Рецензии