Давнему знакомому

Зачем тревожишь ты меня,
Ведь все не так уж важно.
Ты думаешь, что все не зря,
Но все ушло однажды.

Как быстро время летит,
Незаметно все память стирает,
Вся жизнь незаметно бежит,
Что будет- никто ведь не знает.

Не узнает никто, никогда,
Что ждала ты так долго и верно,
Только в памяти лишь иногда,
Проплывает жизнь незаметно.

Ты звонишь мне, стараясь узнать,
Как там жизнь, здоровье,любовь.?
Но мне странно теперь понять
Для себя, не вернешь все вновь.

"Извини", - сказать не решаюсь,
А "Прости",- это слово не то,
"Не люблю",- прошептать я стесняюсь,
Как мне жаль, ведь что было - ушло.


Рецензии