Шалости Ангелов

Вновь прохудилась перина у Ангелов
Сыплются снежные хлопья с утра
Время весеннее и настроение,
А за окошком - зима.
Взять бы иголку мне тонкую месяца
Вдеть бы в нее солнца луч золотой
И залатать им перину заботливо
Чтоб не летел снег  весной.
Только они развлекаются на небе
Снова перину свою тормошат
Сыплются хлопья. Проказники Ангелы!
Делают все, что хотят!

5.04.2004.г.


Рецензии