Ты стал чужим, а был ли ты моим?
Слова обидные в мой адрес прозвучали
Все, что связала с именем твоим
Упало в пропасть горя, слез, немой печали.
Быть гордой не хочу, хочу кричать: «Ты мой,
Единственный, любимый, Бог рассудит!»
Я как во сне, все было будто не со мной,
И знаю, ничего уже не будет.
Нас разбросает жизнь по тысячам дорог,
Поселит в разных городах навечно
Ты никогда не переступишь мой порог
И не скажу я: «Здравствуй, друг сердечный!»
Быть может, стоит мне сказать: «Прощай!»
А стоит ли, я не сказала: «Здравствуй!»
Любимой ничего не обещай
Уж коли обещаешь понапрасну!
Свидетельство о публикации №104042600735