Ты знаешь я, наверное, похожа,

Ты знаешь я, наверное, похожа,
на смерть обтянутую кожей,
на темный ужас запрещенья,
на не забытое прощенье,
на демона в чужом обличье,
на сборник правил и приличий!
На все похожа только вот,
Твой разум мимо вновь пройдет.
И тело тренированным прыжком,
Меня покинет и мой дом…
Ты веришь, я, наверное, раздета,
С тобой, когда не жду ответа,
Когда, целуя, обнимая,
тебя в объятья принимаю..
Ты знаешь я наверное ревнива.
Или как лань еще пуглива..
А впрочем, я не жду ответа…
И продаю и то и это..
Ты знаешь я наверное похожа..
И как ты думаешь на что же?
20.08.03


Рецензии