По приходу солнца
Загорелись глаза молодых
Фарами они привлекают
Лишь комаров одних
Над крышами колосья растут
Им бы до ночи, фотоны
С утра воскресят урожай,
Ведь их миллионы...
В парках и за городом
Холод уходит, зубы стиснув.
Главное - не задохнуться
Между колодкой и диском.
А по приходу солнца
Живому хорошо,
Даже камень излучает тепло,
Те, кто не с нами, помнят все равно,
Что с этими лучами ему было легко
Девушкам не видно линий,
Блестящих у ребят на руке.
Но они помнят строго
О вымышленной этике.
Но дорога, как крыша,
Неуклонно ведет
К прохладе ночной,
В которой тает дня лед
На следующий день снова на сцену
Будем играть почти себя
У нас есть задача,
Как и та, что была вчера
А по приходу солнца
Живому хорошо,
Даже камень излучает тепло,
Те, кто не с нами, помнят все равно,
Что с этими лучами ему было легко
Свидетельство о публикации №104042600071