Простое счастье...

За окном с неба падают капли.
Две девчонки спешат к дороге,
По траве шагая, как цапли,
Высоко поднимая ноги.

Зонт один на двоих. Смеются,
Переходят из лужи в лужу,
Ручейки под ногами вьются.
Им ничто и никто не нужен.

И быть может, минуты эти,
Что для многих людей – ненастье,
Им запомнятся в ярком свете.
Как мгновенья большого счастья.
 


Рецензии