Самоубийца

Чем же я себя извел,
Дуло прислонив к виску,
В голове себя довел
Сделав страшную тоску.
Что за мука в голове
Хладом грея жжет меня,
Живет в муках человек,
Плачет голову сломя.
Заточив себя в темницу,
Без причины погибает,
Видит только злые лица,
Путь спокойствия не знает.
Скован дух и воли нет,
Нету сил пресечь войну,
Наложить бы тот запрет,
Прилететь бы в ту страну…
Где живет такая сила,
Вся пропитана теплом,
Там где станет толстой жила
Где ты будешь под крылом!
Разум победит тревогу,
Пыль несчастий улетит,
И поставишь смело ногу
В место, где тебя знобит.
Будешь растворяться с ветром,
Все пределы побеждать,
Просыпаясь рано утром,
Станешь во весь дух кричать.
Жаль, что это только мысли…
Палец твердо на курке,
От печали брови свисли -
Твоя жизнь в твоей руке.
Сердце плачет и стучится,
Хочет медленно пойти,
Знает что остановиться
Легче, чем вперед идти.
Весь наполнен кислородом,
По глазам течет струя,
Знаю что последним ходом
Будет только смерть моя.


Рецензии