Этот стих - не для вас...

Этот стих - не для вас,
Это стих - для нее.
Может,как-то узнает
И даже прочтет,
Что люблю,не забыл,
Исстрадался уже.
Часто сердцем томим
И кровит на душе.
Что лишь снами живу,
В фотографиях миг.
А в кровати пустой -
Из груди рвется крик.
Вновь на руки поднять
Очень сильно хочу.
Что еше мне сказать?
Лучше я промолчу...


Рецензии