медвежий сплин

.................…присесть на ступеньку и с плюшевым мишкой
.................вести разговоры о сплине весеннем…
..........................................(с) my own


…мне скучать по тебе неуютно и даже смешно!
впрочем, солнце на небе резвится, и, значит, теплее
нынче в городе северном стало…
и, значит, живём,
хоть о жизни хорошей и вовсе мечтать-то не смели.

…сотни плюшевых мишек, застигнутых солнцем врасплох,
отвлекутся от мыслей о мною придуманном сплине,
и решатся лететь… и ведь, вправду, взлетят… и, мой бог,
ты медведей таких никогда не встречал? …и в помине
не знал?

подожди, ещё всё впереди –
и счастливые мишки над вашей серьёзной столицей
пролетая, что птицы, поманят быть с ними… лети!
… и не бойся, не бойся! с тобой ничего не случится
из-того-что-могло-бы-тебя-навсегда-испугать…


Рецензии
Медвежонковые папы
Хоть и редко моют лапы
И ваапче не моют уши,
Но зато умею слушать
Своих милых медвежонок.
И под вечер и спросонок,
И с похмелья и всерьёз.
Но не могут видеть слёз
На зарёваных мордашках.
Мишку Машку
Мишка Сашка
Очень любит
Патамушто

Малышик, с днём рождения тебя.

Т.Сухов   28.05.2004 09:50     Заявить о нарушении
скорее бы...

Маша Мишкина   31.05.2004 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.