Цветы Хех

Цветы стихи
всё от души.
И солнце
греет лепестки

и непокорный горизонт
приносит новость -
Дождь пойдёт

Наверно я сойду с ума,
настолько трепетна весна.
Неповторимо хороша.
и жизнь бежит
под властью чувств
неторопливых перемен.. 


Рецензии