Шумела роща у реки
Теперь безликие здесь дачи.
Копают землю мужики,
Наверно, в поисках удачи.
Природа сотни лет подряд
Трудилась над её нарядом.
А ныне длинных грядок ряд
Соседствует с заросшим садом.
Берёзы больше не поют.
Не радуют нас светлым взором.
Кусты репейника цветут
За покосившимся забором.
Где вечерами соловей
Всех услаждал своей руладой,
Безродный и тупой плебей
Кряхтит над чахлою рассадой.
Грибов и ягод полон лес.
И каждый возвращался с «кладом».
Пока бездушный человек не влез,
Всё погубив тлетворным ядом.
Свидетельство о публикации №104042600060
:(
Страшно...
Росиночка 20.09.2004 21:07 Заявить о нарушении
Скорее даже не страшно, а грустно и больно.
Всё время задаю себе вопрос: ЗАЧЕМ???
И не нахожу на него ответа.
Успехов и удач в .........,
Георгий Галов 21.09.2004 00:14 Заявить о нарушении