Любителям экстрима в занятиях любовью

Как поплавок в твоих руках надежных
Верчусь-кручусь легко –
так на постели просто невозможно.
Кругом вода – над нами и под нами,
И тучи пузырьков кружат над головами.
Нам акваланга хватит одного-
Два лёгочника, только и всего…
Для поцелуев маска не помеха,
Не нахлебаться бы – вот будет после смеха!
Но нет преград, когда сгорают двое
В пожаре чувств, их не погасит море…
Вновь пальчики твои по мне скользят умело,
Долой купальник  и… - кому какое дело?
На пике страсти воздуха почти уже не надо-
Губами грудь мою ласкаешь –
милый, с солью сладко?
Мы кружимся, неистово сближаясь,
Лишь изредка, для вдоха, отрываясь.
Кипит вода вокруг – так извергаются вулканы,
Нехитрые движенья снова нам желанны.
Я жестом покажу: «Ещё! Здесь и сейчас!»,
Увы, но незаметно пролетел наш час…
Пора всплывать негаданно настала,
В баллонах кислорода оказалось слишком мало.
Любителям экстрима дружеский совет:
Хотя в занятиях любовью ограничений нет,
Но вот на дне морском не стоит забывать,
Что толща вод – нисколько не кровать
и не русалка, к сожаленью, наша мать.
Что, измотав себя любовною игрой,
Ещё до берега тащиться нам с тобой…

26.04.2004г.


Рецензии
Я женщина,а ты мужчина,
На берегу нас ждет машина...
С педалью выжатою газа-
И от оргазма до оргазма!!!

:-)))!

Редоран   24.12.2004 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.