боль моя, ты покинь меня c

айда в амстердам
в облака непонятного рода
назло холодам
в амстердам,
где ни бреда, ни брода
где краски значительно ярче
и звуки точнее
где боль моя скачет
по детству верхом на качеле,
толкая ногой
неродную с рожденья планету
навстречу другой
для которой названия нету


Рецензии
Нра

New Muzykantoff   29.06.2004 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.