Когда по весне...
Из дальних своих зарубежий,
К убогой лачуге моей
Слетаются стаи лягушек и дятлов,
Стада червей и сизые мухи с глазами,
То начинают они наполнять всё вокруг
Тут весеннею песней:
Плюхать, зудеть ее, фыркать, слюной пузыря,
копошиться,
Или же ползать затянут
Во всю свою глотку.
Сразу отрадой моё наполняется сердце.
И уж подташнивать станет
совсем по-другому...
Свидетельство о публикации №104042600577