Королева тайги

В  этот тихий, бесшумный вечер
Я совсем один.
Подойди, обними за плечи,
Королева тайги.

В звездный дождь голубыми плечами
Ты ко мне прижмись.
Я хочу напролет ночами
Говорить про жизнь.

Ни о чем, без слов польется
Наш с тобой разговор.
Погляди, как ручей смеется
И ворчит как бор.

Этот бор, молчаливый, хмурый,
Знать, твой старший брат.
 Охраняет он нас от бури
Ратью сосен-солдат.

Но, мечтами впадая в вечность,
Я совсем один.
Подойди, обними за плечи,
Королева тайги.


Рецензии