Позвони, разыщи...
Приходи, укради.
Тайну в сердце своем
Навсегда сохрани.
Я желаю услышать,
Увидеть, обнять,
Ты мольбам моим
Сможешь когда-нибудь внять.
Я больна, но любовью.
Вспоминаю, люблю.
Злюсь, люблю.
Ненавижу …
И снова люблю.
Свидетельство о публикации №104042600563