Переменная ветра

Полноцветная распечатка новой разлуки.
И опять ненадолго, но опять на вечность.
Это когда считаешь минуты, метры и звуки
До такой запланированной и далёкой встречи.

Ничего не зависит от переменной ветра:
Календарь – и точка. Обводка даты.
Душа. Есть ли? Не знаю. Наверное. Где-то
Там, во времени, у встречи в раздатке.

Игрушечный волк на зеркальном холоде.
А ещё – в темноте серо-глухие стуки.
И дрожат на горизонте в ночном городе
Огни-напоминания о новой разлуке.


Рецензии
я всегда любил твои стихи, Мел...

Баста-Власта   07.12.2004 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.