Сегодня снова бал...

Сегодня снова бал
И маскарад
Исчезнут лица
И снова карнавал
Укажет в ряд
Принцесс и принцев
Опять игра с судьбой
С названьем жизнь
На ставке время
Извечная любовь -
Порыва приз
В бессменной теме
И снова солнце в утро
Расцветет
Цветком лучистым
И только незаметно
Громыхнет
На небе чистом...


Рецензии