Не гляди назад, не гляди...

"Не гляди назад, не гляди..."
(с) Ю. Кукин



Стихли, удаляясь, шаги,
Силуэт растаял во мгле,
Мы с тобою не дураки,
Долго будем жить на Земле,

В мыслях не вернемся назад,
Не мелькнет "Как ты без меня ?"
Ты довольна, я тоже рад-
Что ту понимать ?

Усмехнись, взглянув свысока,
Чуть коснись рукою волос,
Пальцем покрути у виска,
Сморщив свой хорошенький нос,

Повернись сердито спиной,
Бросив что-то через плечо....
Если тебе лучше одной -
Я-то ту причем ?

Там в серьезном мире твоем,
Где гипноз родителских глаз,
С кем-то нелюбимым вдвоем
Вспомишь еще тысячу раз,

Как сердечко билось в груди
До утра - никак не уснуть...
Не гляди назад, не гляди,
Вспомни и забудь...


Рецензии
Что назад смотреть - бередить,
Вспоминать - только портить сон,
Жизнь скрутилась, спуталась в нить,
Закрутилась в вечном "потом".

Кукан Модест   05.05.2004 15:16     Заявить о нарушении
Мудро-то как :)

Metranpage   06.05.2004 23:39   Заявить о нарушении