К елене из раннего

В моем сердце тревога живет,
Хоть его для тебя я берег,
И готов свою душу отдать,
Но тебя еще раз увидать.

Меланхолик все держит внутри,
Но взгляни на меня, посмотри,
Светлым взглядом творческих глаз,
И поймешь как мне трудно сейчас.

Твои чистые, нежные глазки
Сияют, горят, будто в сказке,
Ты улыбкой меня покоряешь,
И идешь – будто лебедь летаешь.

Мое сердце тебе говорит
Про огонь, что в ладонях горит,
Но уста не твердят ничего,
Не могу я сказать одного,
Что люблю и живу лишь тобой,
Ты два слова скажи, успокой,
Скажи же что любишь меня,
Что полно твое сердце огня.

2.03.1999 г.


Рецензии