Дети в дом кого хотят?

Дети в дом кого хотят?
Двух утят и трех котят.
И щеночка, и зайчонка,
Попугая, поросёнка.
Можно взрослую собаку,
Обезьянку - забияку.
Что, спросите, им мешает?
Мама им не разрешает!


Рецензии