Аришка

Ариша, милая Аришка!
Подруга наша, адвокат.
И в строгом платье, и в штанишках
С ума ты сводишь всех ребят!

Всегда красива, аккуратна,
Прическа, модный макияж.
Одета стильно и опрятно,
Короче - полный антураж!

Друзей улыбкой ты встречаешь,
Всегда найдешь для нас тепло.
И приголубишь, приласкаешь,
Тоску убьешь, врагам назло!

Для нас ты разная такая:
То женщина с большущей буквы,
То хулиганка озорная,
То мастерица на все руки!

Строга бываешь ты без меры
Когда пробьёт урочный час.
Способна все решить проблемы
И сделать это лучше нас!

А память! Гению подобно
Легко ты вспомнишь, на ходу
До мелочей всё и подробно
Любой свой день в любом году.

Пусть все завидуют вокруг,
Кто не встречал таких людей,
Иринка, ты наш лучший друг!!!
А я в кругу твоих друзей!

С теплом,
            Александр В. Кузнецов

01.04.2004г.


Рецензии