Смотри на меня печально

Смотри на меня печально,
Скажи мне о том,что было...
Нас птицы разлук венчали,
Не зная,что я любила.

Молчала,смотрела в ночи.
Ты снова меня не понял...
Какая я дура,впрочем,-
Дала тебе знать,что больно...


Рецензии