Последняя надежда
Зачем снова эта боль?
Исправлять что-то слишком поздно...
Снова ночь на рассвете со мной...
В душе-неясные крики,
Не понять,что творится сейчас.
Любви счастливые блики
Ослепляют,увы,не нас.
Забравшись так подло в душу,
Мне боль разрушает гордость.
Ночь тихую снова слушаю,
Где шепчутся ложь и подлость...
А может,ты слышал их тоже
И просто не смог уйти?
Давай мы себе поможем
Всё это вместе пройти!?
Свидетельство о публикации №104042600490