Вскрыть вены воспоминаньям
Замыслить ужасную ложь,
Предательски выбросив память...
Но ты ведь меня не поймёшь,
Не сможешь услышать поступков,
Не сможешь увидеть слова...
А чувства доносятся гулко
И теплятся в сердце едва...
Свидетельство о публикации №104042600488