Просто всё
Здесь - двери
Где зверь ?
зоосад...
за взгляд.
Просто всё
Вода и коготь.
Кровь и зуб
тревожный зуд.
Я читаю .
Чашка Чаю.
Мятный вкус
и комары.
Я вернусь,
но ты не жди
Я придумал этот мир.
Я в бреду,
а ты прости..
Там глаза.
Твои глаза
Никогда
я не был
там...
Свидетельство о публикации №104042600486