Обида

Мне больно,что ты не рядом,
Мне грустно,что не со мною.
Ты душишь меня своим взглядом-
Он вечно...повсюду...со мною...

Обидно,что мы не вместе,
Хотя могли бы,я знаю...
И лишь одинокий ветер
Кричит мне,что я погибаю...

Я это знаю,но всё же
Боюсь обмануть себя...
Я знаю-мне боль поможет
Стать сильной,забыть тебя.

...И я улыбаюсь упрёкам,
Смеюсь,когда плохо мне...
Но знаешь,мне так одиноко
С другим свой встречать рассвет...


Рецензии