В облаках 18 лет

Я удаляюсь от земли,
Мельчают очертанья крыш.
Прошел лишь век и мы смогли
Лететь на крыльях птиц.

Летают птицы высоко
Над облаками в вышине.
Летают птицы далеко
В лазури, как во сне.

Как воины, вырвавшись из пут,
Из облаков, они летят.
Взмывают над периной.Ждут,
Равняясь в ряд.

И вот внизу видна уж цель.
И приближаясь, в облаках,
В другой уж мир открылась дверь.
И все в моих руках.


Рецензии