Шанель 5
В ту ночь, когда мы были вместе,
“Шанель” мне голову пьянил
И в нежном страсти благовесте
Надеждой счастия дарил.
В душистом, терпком полумраке
Неярко теплилась свеча,
В Амура сладострастном знаке
Бретелька падала с плеча.
Я грудь исступленно целуя,
Тебя о счастии молил.
К себе и к небесам ревнуя,
О снисхождении просил.
Теперь же, если вдруг вдыхаю
Знакомый дивный аромат,
Тебя с тоскою вспоминаю
У недоступных райских врат.
27 декабря 2000 г.
Эльдар Файзулин
Свидетельство о публикации №104042600479