Стерве

Ты – о, сильная, умная женщина,
Я тебе посвящяю свой стих,
Ты – холодная, властная хищница
Слишком много сейчас таких.
Ты расчотливо точно без жалости
Разрушаешь любовь или жизнь
Всех, кто просто по «тупости-глупости»
Перешел тобой избранный путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.