Не уходи не попрощавшись

Не уходи не попрощавшись,
Грусть, оставляя позади,
Не уходи не попрощавшись,
Не уходи, не уходи…

Даст ли судьба тебе вернуться?
Услышишь ли во след: "Веди!"?
Уйти, идти и не споткнуться…
Не уходи, не уходи…

Твой путь единожды начавшись,
Уже не кончится, не жди.
Не уходи не попрощавшись,
Не уходи, не уходи…


Рецензии