Ужасные выходные!

Привет, котеночек! Как дела?
Эти выходные для меня так неинтересно прошли
Я очень сильно скучал без тебя
Мне хотелось с тобой провести эти дни

Мне так нравится с тобой гулять
Целовать твои пухленькие губки
Мне так хочется тебя обнимать
И на твою попку класть свои руки

Ты не представляешь как я скучал
Я постоянно думал о тебе
И очень сильно желал
Что бы ты пришла ко мне


Рецензии